VIGNERONS INVITES : Famille Perrin Château Beaucastel à Châteauneuf-du-Pape, Maison Hugel en Alsace, les Thienpont à Bordeaux, l'Empire Frescobaldi en Toscane,...

SUJETS TRAITES : Cépages de par le monde : sauvignon, carmenère, riesling, cabernet franc, pinot noir,... Accord mets-vins : Restaurant Inada, Champagne Laurent Perrier,...

DEGUSTATION  horizontale : 1ers crus Bourgogne 1996, Crus Bordeaux 1982 et 1998, ...
DEGUSTATION verticale : Châteaux Le Pin, Sociando-Mallet, Montrose, Léoville-Barton, Petit Bocq, Corton Dom. Michel Juillot, Irouléguy Dom. Brana,...

APPELLATIONS : Condrieu, Savennières, Bandol, Lalande-de-Pomerol, Cahors, Cornas, Priorato, Chianti Classico, Barolo,...
REGIONS/PAYS : Jura, Rheingau, Haut-Adige, Castille y Leon, Valais, Californie, Grèce, Nouvelle-Zélande,...

SOMMELIERS invités : H. De Dapper, E. Boschman, V. Faber. fromager D. Avalosse, chocolatier P. Marcolini, oenologue P. Torres,... 

JOURNALISTES : Ph. Stuyck, J. Giers,  Master of Wine Jan De Clercq.

OENOLOGUES/CONSULTANTS : Stéphane Derenoncourt

CAVISTES : Maisons Pirard, Michel Delattre, VPS Goffard, Langbeen, ...